Concept
私たちは一人のお客様、大勢のお客様にもお楽しみいただけるよう、Mostoから程近くの路面店へ移転をし、
cucinetta a Italiana mostoからBAR UGO by mostoへと店名を改め、
イタリアを中心としたEU料理と豊富なお酒、
経験を生かした1番人気の備長炭と薪を使った豪快な熾火焼きと毎日市場で仕入れる魚介、
安全な東八野菜ふんだんに使用した旬前菜、
締めにお客様がその時召し上がりたいオーダーメイドスタイルのパスタの3本立てにウーゴが
セレクトする月替わりのグラスワイン、
今しか飲めないお勧めのボトルワインを
味の違いのわかる大人、
美食家=グルマンのためのお店をここ自由が丘で目指していきたいと思っております。
イタリアを中心としたヨーロッパ、
東京のレストランで25年以上の経験を積んだシェフが立ち上げるワンランク上のバールをコンセプトに
毎日直接仕入れる安心、安全な目利きの効いた
旬の食材を閃きとキャラクターのある一皿に、
自分たちが味を見て美味しいと今思える旬なワインと共にゆっくりとお楽しみください。
UGO by mosto
【定休日 水曜日】
ディナー 17:00 - 24:00
〒158-0083 東京都世田谷区奥沢5-29-10.1F
tel. 03-6459-7829
東急田園都市線/東急東横線 自由が丘駅下車 南出口から徒歩2分