イカスミ料理
イカスミのパエリア🥘
海老の頭から取った出汁と一緒に炊くパエリアは旨味とコクがたまりません🤤
ソフトシェルガーリックシュリンプ🍤🦐
ココナッツオイルと皮ごと食べられる柔らかなエビさん🦞
お野菜も沢山🥦
ガーリックの香りが食欲をそそります😆👍
#肉 #バル #ジビエ #女子会 #自由が丘 #奥沢 #ワイン#ugo #うさぎ#貸し切り#ビール#炭火焼き #パスタ#ウーゴ#歓送迎会#春分の日#カルパッチョ#ウーゴバイモスト#ケータリング#インスタフード#ugobymosto#ホタルイカ#東京#お花見#焼き鳥#トリッパ#ランチ#焼肉#ホワイトデー#タピオカ
0コメント